Jan 4, 2019

Resolusi Dulu Realisasi Kemudian


Memasuki tahun baru, pasti banyak nih yang mulai rencana resolusi ke depan! Gue? Hemh...jarang banget gue nulis resolusi, kalaupun punya paling cuma bertahan 3 bulan, lalu setelahnya dijamin gue juga bakalan lupa hahah!

Sebelum merancang resolusi, biasanya gue mengintip apa aja yang udah gue lakuin di tahun sebelumnya, biasanya gue catat di jurnal/agenda kecil yang selalu gue bawa kemana-mana dengan lembaran warna-warni dengan banyak notes dan struk belanja yang gue tempel di sana. Bukan cuma itu, honor sebagai content creator juga gue tulis dengan terperinci kapan masuk ke rekening dan gue pakai apa saja uangnya.

Karena tahun 2018 sudah gue lalui, gue mau menorehkan rasa syukur atas segala kemudahan, keajaiban, dan perlindungan Allah terhadap gue.

1. Pakai Behel

Jan 2, 2019

Tips & Trik Meninggalkan Rumah Saat Traveling

Belum pudar ingatan melihat semarak letupan kembang api dari lantai 26 di salah satu apartemen yang kami sewa saat pergantian malam tahun baru.
Yak akhirnya #Gengkulinerhits menjatuhkan pilihan untuk menyewa apartemen di bilangan Taman Rasuna Said.



Ruangannya cukup luas dilengkapi dengan 2 kamar, dapur beserta alat masaknya, plus yang tak boleh ketinggalan ada kolam renangnya. Kami sepakat untuk mencari lokasi yang berada di tengah Kota agar semuanya mudah menemukan lokasi ini.

Kenapa tidak berlibur ke luar kota?