Aug 18, 2021

Link Jajanan Shopee

Agar memudahkan dan demi kemageran bersama, semua link jajanan Shopee, akhirnya gue list disini yaa, biar gampang nyarinya dan gue gak perlu bolak-balik ngecek dan scrool keranjang yang kadang udah dibawah banget hehehe! Selamat jajan!

1.Kuas Silikon Lucu 2.Sponge Face Wash Puff 3.Cangkir doubel wall 450 ml
4.Cangkir hati double wall 150 ml 5.Diffuser Tea Cupid 6.Diffuser tea love
7.Gelas Porto
8.Gunting 5 Lapis 9.Glass Polish 10.Jacqulle-Sleeping Mask 

11.Kompres Portable 12.Display Rotation 13. Vacum Portable 14. Classic Double Wall 15. Mixer Portable 16. Gelas Tuscany 17. Sendok-Sedotan 2in1 18. Gelas Piala 19.Gelas Salto 20. Gelas Luminarc Vigne 




Apr 8, 2021

Rahasia Bikin Kulit Glow–up

 Huaa hampir sepanjang tahun 2021 ini masih banyak aktivitas yang kita kerjakan di rumah ya, mulai dari bekerja dari rumah, meeting virtual sampai acara penting bersama keluarga pun dilakukan secara virtual. Meski interaksi tatap muka dibatasi yang penting masih bisa tetap berkomunikasi untuk menjalin silaturahmi.

Nah selama di rumah kita pasti udah hapal banget nih sama protokol kesehatan 3M yang udah digaungkan setiap hari, yakni :

-Memakai masker
-Menjaga jarak
-Mencuci tangan

Kalau raga udah dijaga, kulitnya juga dong! Masa mentang-mentang aktivitasnya di rumah males-malesan sih ngerawat kulitnya? inget ini muka cuma satu belum ada yang PO buat beli cadangannya! Makanya pilih juga ya skincare yang bisa menghidrasi kulit dan juga tetap menjaga asupan air mineralnya seenggaknya 2 liter, biar kulit lembab baik dari dalam maupun dari luar.

Nah kebetulan nih ada kolaborasi air mineral dari Aqua reflections X Sociolla, berupa botol eksklusive dengan desain khas sosiolla berwarna pink berupa gambar xoxo yang terinspirasi dari batik kawung yang dipercaya memiliki filosofi dan makna “hati yang murni” kolaborasi ini juga untuk menunjukkan pentingnya minum air berkualitas agar kulit dapat memancarkan kecantikan secara alami.

Ini ada beberapa skincare yang gue pakai untuk menjaga kelembaban kulit selama di rumah.