Nov 21, 2018

Halau Berita Hoax


Tak bisa dipungkiri, kemajuan teknologi yang kita rasakan sungguh sangat memudahkan segala urusan, mau pergi gak ada kendaraan, tinggal buka gawai, kemudian order gak sampai lima menit langsung deh meluncur bersama ojek online. Atau misal kangen pacar tapi terpisah jarak dan waktu, kamu di Ajerbaijan Dia di Asgardia, berat di ongkos kan? Tapi rindu sudah tak tertahakan. Lagi, buka gawai kemudian video call, rindunya bisa terobati untuk sementara waktu! Semudah itu! 

http://www.emocutez.comAtau yang doyan banget perawatan kulit dengan produk dari Negara ginseng! Alias korea! Gak perlulah repot-repot beli tiket dan terbang ke negaranya buat dapetin itu semua, cus kamu hanya perlu menjentikkan jari di e-commerce, pesan, bayar, kemudian tinggal tunggu barang datang.

http://www.emocutez.comSee? Kemudahan-kemudahan itu juga terjadi dengan tren media massa, kalau dulu media massa konvensional seperti koran, saat ini dengan begitu mudahnya kita akses berita, kapanpun, di manapun all around the world


Nov 19, 2018

Gtunes Dukung Musik Indie

Setiap orang pasti punya genre musik favorit, ada yang suka pop, jazz, folk atau bahkan dangdut. Gak heran sih karena  menurut studi ternyata musik juga memiliki manfaat positif loh, seperti memberikan efek pada beberapa bagian otak, yang bertanggung jawab terkait memori dan pengelihatan.

Menurut Dr Victoria Williamson, dosen psikologi dari Goldsmith College London, sebuah penelitian terbaru di Kanada menunjukkan bahwa ada hubungan kausal antara musik dan bagian inti dari otak yang bereaksi terhadap rangsangan (makanan, cahaya, seks).
Selain itu masih ada beberapa manfaat lainnya yang kita dapat dari musik loh!
1. Mengurangi Stres Buat kamu yang sering dilanda stres dan kecemasan, menurut data dari Asosiasi Terapi Musik di Amerika. Penelitian di Fakultas Kedokteran Universitas Yale menemukan, pasien yang mendengarkan musik favorit mereka selama 30 menit sebelum melakukan prosedur operasi, tingkat stresnya berkurang dan lebih santai. Terapi musik juga  bisa membantu untuk menenangkan sel dan menormalkan denyut jantung.  Untuk itu, dengarkan sedikit musik favorit sebelum menghadapi momen-momen menegangkan dalam hidup Anda.

Nov 7, 2018

Mengenal Lebih Dalam Perbedaan DFSK Glory 580 Seri Luxury dan Comfort




Beberapa bulan terakhir, pasaran otomotif Indonesia telah dihebohkan dengan kehadiran salah satu mobil SUV buatan China yang digadang-gadang memiliki berbagai kelebihan. DFSK Glory 580, ya mobil yang telah berhasil memenangkan 2 penghargaan sekaligus yaitu The Best SUV serta The Most Tested Choice Automobile pada IIMS 2018 yang berlansung di Jakarta ini begitu mengunggulkan fitur keselamatan. Berbagai fitur terbaru pada sekmen keselamatan ini menjadi salah satu bukti jika mobil China ini merupakan SUV berkualitas tinggi.

Bukan hanya dari segi fitur keselamatannya saa, namun mobil yang rilis dalam 2 seri yaitu Glory 580 Luxury dan Comfort ini juga mengunggulkan desainnya yang stylish, sehingga sesuai dengan perkembangan pasar global otomotif. SOKONDO sebagai produsen mobil DSFK ini menerapkan konsep desain ekterior yang sesuai dengan perkembangangaya urban, dimana kesan dinamis begitu terlihat disini. Selain itu fitur unggulan lain juga akan Anda rasakan guna menunjang kenyamanan selama berkendara.

Nov 6, 2018

Perlindungan All In One


Sudah masuk musim hujan nih teman-teman, jangan lupa jaga kesehatan dan bila perlu tambah juga asupan multivitamin, bukan apa-apa dengan mobilitas tinggi yang kalian punya, wajar kalo kalian juga perlu menjaga dan mempersiapkan tubuh dengan prima agar mampu menghandle tugas atau kesibukan yang kalian miliki.

Selain multivitamin, ada hal lain yang juga patut diperhatikan, apa hayoo?!
http://www.emocutez.comAsuransi! Yup ini penting sekali loh teman-teman, di jaman yang serba modern ini, kita juga kudu sadar akan manfaat asuransi sebagai perlindungan diri. Cuma yang bikin berpikir dua kali adalah harga premi yang begitu tinggi huhu, remah-remah rempeyek macam aku ini bisa apa coba?

Beruntung gue nemu premi asuransi yang harganya lebih murah dari budget beli serum dan skincareku tiap bulan heheh! Ah masa sih? Ini beneran kan ada premi yang terjangkau gitu?!

Jelas ada dong, cukup dengan 399ribu ajah (Termasuk admin)! Otomatis kamu udah langsung dapetin perlindungan secara all in one! dalam genggaman, wuih kok bisa?