Oct 19, 2017

Kandang Kucing Kesayangan

http://www.emocutez.comGak terasa hampir setahun si Bubble tinggal sama gue, semakin lama space jajahannya di rumah gue makin luas, bahkan Bubble gak tanggung-tanggung nempatin kasurnya si Mey, demi mendapat alas yang empuk. Ya gue sih gak masalah, lagian kamarnya si Mey ini yang dia jajah hahha!

Ini Bubble, kucing yang doyan makan sosis dan kerupuk

Tapi kemudian semuanya berubah setelah 2 bulan lalu Bubble melahirkan 3 ekor gadis dari kucing garong yang berbeda! OEMJI! Kebayang gak riwehnya rumah gue dengan derai tangis 3 ekor kitten, terus mereka masih belum ngerti litter box yang gunanya untuk buang kotoran, walhasil ada aroma-aroma pesing yang berseliweran di rumah Pira.

Sebulan pertama, gue masih selow tuh! cuma lama-kelamaan wah-wah ini sih udah gak bener nih, masa laci lemari baju Pira dijadiin basecamp sama mereka?! Di dalamnya kan banyak aksesoris Pira, terus ada tas wanita juga! Hadueh. Jujur aja Pira juga sebenernya gak tega kalo ngebiarin mereka tidur di kandang luar, kandang darurat sih gak bagus-bagus amat.

http://www.emocutez.com Cuma mikir lagi, kalo emang mereka harus tidur di luar, ya seenggaknya kandangnya juga harus layak dong dan memenuhi standar hewanisasi, hahaha!


http://www.emocutez.comBeruntungnya Pira nemu Pet Shop yang lagi ngasih diskon 50% sampe akhir oktober! Wuidih makin kalap dong Pira! Ya udah setelah diskusi sama Mey, akhirnya Pira pesen deh kandangnya, Pira pesen jumat sore, namun karena sabtu tokonya off gak ada pengiriman, maka kandangnya baru sampe di minggu sore.
Duh Butter sadar kamera banget http://www.emocutez.com

http://www.emocutez.com Kandangnya lumayan gede dan gak ribet ngerakitnya,  niat awalnya sih biar semua kucing Pira bobonya di kandang aja, cuma mungkin karena Bubble udah terbiasa dilepas, doi gak pernah betah kalo masuk kandang, jadi yang nempatin kandangnya cuma Berry, Butter dan Benka aja. 


Rasanya Pira pengen nyelip diantara mereka biar anget http://www.emocutez.com

Sekarang space jajahan si B4 (Bubble, Berry, Butter dan Benka) sudah berkurang semenjak ada kandang. Tapi Pira gak lepas tangan gitu aja kok, jadi pas siang mereka sengaja Pira bebasin biar bisa bersosialisasi sama temen-temennya, nah pas waktu senggang Pira tetep main-main sama mereka. 
Say Hi Butter!http://www.emocutez.com

http://www.emocutez.com Sementara Bubble?! Ah sepertinya dia belum bisa moveon dari kasur buluknya si Mey, karena kalo malem Bubble masih suka masuk kamarnya Mey lewat lubang angin di atas jendela dan bobo nyenyak sama Mey sampe pagi. Sungguh induk yang manjah!

8 comments:

  1. Leh uga tuh nyelipin topednya. Wkwk.

    Wuaaaa kak piraaaa! Mataku dimanjakan oleh muka2 kiyut kucing2 nan mggemaskan inii :D Spertinya mreka brtiga dikanadngin malah anteng ya brasa pnya basecamp sndiri. Basecamp yg benar, bukan lemari. Wkwk. Tidurnya jg gemesin bgt adoow tindih2an gtu yg satu kek dijadiin bantal.

    Klo bubble beranak lg udh siap beli kandang bru lg blm kak pira? Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah namanya cari uwit Lu hehehe :)

      Iya karena dari kecil sudah dibiasain di dalam kandang, bbeda banget sama Bubble mana betah dia di kandangin:'D

      Haduuh kayanya bakal diteril aja si Bubblenya heheh


      Delete
  2. Duhh Pira kucing aja disayang apalagi cowo ya pir. #eeeaaaaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. #Eeeeeaaah
      Tapi cowok yang disayangin gak sadar-sadar muehehe

      Delete
  3. Aaaakkk! Lucu sangat!! Rasanya mau gendong semuanya hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gendong aja, yang item tuh paling pasrah, diuwel-uwel juga diem aja heheh

      Delete
  4. Kucing itu lucuk. Tapi kenapa aku begitu takut? :(

    B4 mau ngalahin F4 nih kayaknya hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu pernah digigit win?
      sampe segitu takutnya hehehe

      You nih B4 mau ala-ala girl band gitu heheh

      Delete

Naek ke Genteng pake baju batik

batiknya dibeli di pulo gedong

Abang Ganteng dan Mpok yang cantik

kalo udah baca jangan lupa kasih KOMEN doonk