Dec 26, 2015

Sepahit Latte Semanis Sore


Arsenik atau sering disebut Arsen adalah unsur kimia dalam tabel periodik dengan simbol As dan memiliki nomor atom 33 merupakan senyawa yang sering dipake buat  pestisida, herbisida, maupun insektida.

http://www.emocutez.comBahaya dari Arsenik ini kalo terpapar terus-menerus diantaranya bisa berakibat rasa haus yang hebat, kram perut yang bisa berakhir dengan syok, koma bahkan kematian.

Setelah gue cerna baik-baik, kok efek racun Arsenik rada mirip kalo gue lagi sama Arsen? kadang tenggorokan gue dilanda kekeringan sampai akhirnya lidah gue kelu gak bisa ngomong apa-apa.

http://www.emocutez.comSedangkan terpapar dalam waktu yang lama, seperti minum air terkontaminasi Arsen bisa menyebabkan, keringat berlebih mupun otot lunglai, Nah Persis! Kadang tangan gue keringetan bahkan suhu tangan gue bisa lebih dingin kalo duduk lama-lama dekat Dia, ini dengkul kebawah rasanya kram gak terasa apa-apa, ini gue nerpes atau keracunan?

Begitu bahayakah Arsen?
Pada kenyataannya zaman dulu pada abad 20, timbal biarsenat dipake buat insektisida untuk buah tapi berakibat kerusakan otak pada para pekerja yang menyemprotkannya.

Napoleon Bonaparte juga diduga mengalami peracunan arsenik dan dari sample rambutnya menunjukkan level tinggi elemen tersebut. Tapi bukan berarti hal ini dilakukan sama musuhya Napoleon, karena pada masa itu tembaga arsenat banyak digunakan sebagai pigmen dalam kertas tembok, pelepasan mikrobiologi arsenik ke lingkungan sekitar dapat terjadi.

Bagaimana Efeknya ke gue ?
Karena saking seringnya berinteraksi sama Arsen, bukan cuma temen-temen cewek gue yang mengidap sindrom kepo addicted! Bahkan cowok juga, pernah dimana satu hari gue gak lagi kontak-kontakan sama Arsen, tapi saat ngecek chat dihandphone, sengkek! 

Namanya udah lebih dari 3x dimensen sama temen-temen gue! lebih banyak dari  jadwal resep minum obat.


Heran segitu dahsyatnyakah dampak Arsen pada kalian? Apakah ini akibat terkontaminasi oleh tulisan-tulisan gue tentang Arsen diblog ini? Sampai gue sendiri lupa ada sosok yang nyata menemani gue dan dengan sadar ngelakuin the sweetest moment ever ke gue!
Gue mau aja sih cerita, tapi janji ya yang ini buat gue, kan kalian udah terlanjur kepo addicted sama Arsen! Ya silahkan, tapi gue mohon please.
http://www.emocutez.com
YANG INI CUMA BUAT GUE!! bodo amat! Entah gimana caranya!.
Arslan! Pernah nonton Narnia? Difilm itu ada singa yang namanya Arslan, yup! Dalam bahasa Turki si Raja Singa, raja singa? Syphilis dong? #eh #pheeew! Eh maksudnya si Raja hutan makhluk besar berbulu lebat ini disebut Arslan.

Seperti habit seekor raja hutan yang lebih banyak diem ketimbang nyerocos panjang lebar, hiperaktif gak bisa diem macam gue ini, Sama Arslan juga begitu, tapi kalo daerah teritorialnya dalam bahaya Dia pasti akan bertindak saat itu juga, begitupun Arslan.

Minggu lalu ketika gue minta tolong dijemput disuatu mall karena temen gue gak bisa nganter soalnya mobilnya mau dipake, Nah kebetulan walaupun ada yang pernah bilang 
“Gak ada yang kebetulan di Dunia ini” well nyatanya sore itu Arslan emang lagi nemenin seorang temen untuk ketemuan sama cewek buat CODan.
Gue chat Arslan dari sekitar jam 1an, 


http://www.emocutez.comAeeeeh Gimana romantis gak? Tapi tunggu sampai kalian baca percakapan selanjutnya. 


Man gue tetep kalah sama surat tilang!

Sambil nunggu urusan temennya Arslan selesai, gue pesenlah sturbucks, biar kekinian ke orang-orang, padahal mah biasa juga mesennya kopi setarbak! Iya setandar grobak, kopi warkop 3rebuan!

Nah pesen ke mas-mas kasirnya kan biasanya nanya tuh “Atas nama siapa?”
“Sayang! Mas” Sahut gue penuh senyum.
“Ok! Yang satu lagi?” Masnya natap gue.
“Kamu!” Jawab gue pasti!
Mas kasirnya langsung salting, sambil senyum-senyum “Wah kalo ‘Sayang sama Kamu’ gak boleh jauh-jauhan nih”
Sekilas gue perhatiin Dia ngegambarin gambar hati dikedua cup itu.
Gak sampe 3 menit, Baristanya manggil gue, “Satu latte atas nama ‘Sayang’ . . .”

“Iyah” Gue nyaut sambil menghampiri meja baristanya.
“ dan. . . .’Kamu’ ”
http://www.emocutez.comGue cuma senyum ke baristanya “Iya mas punya saya!”

“Jadi sayang sama Kamu? Duh neng jadi baper nih!”

Gue angkut dua cup itu ke kursi gue, Gak sampe 5 menit, Arslan ngabarin kalo Dia udah diluar.


“Nih!” Gue sodorin deh latte pesenannya! Begoknya gue malah ngasih cup dengan tulisan ‘Sayang’ Arslan sih cuma ketawa-tawa aja.
Eh Arsaln nyeletuk “kok Pait ya lattenya? Gak minta gula emang?”
“Udah sih minum aja, lagian dari pada manis diawal paling juga pait endingngya”
“Deeuh, Kamu kenapa Yak Vir?”
Cuma dua . .  atau tiga kali seruputan Arslan ngajak balik, sebenernya gerimis sih, cuma nanggung juga mau berenti dimana? Sampe akhirnya kita berenti disalah satu minimarket pertama yang kita temuin!
http://www.emocutez.com
“Eh tadi kata kasirnya kalo ‘Sayang sama Kamu’ jangan jauh-jauhan”
“Yaudah cupnya jangan dibuang kalo gitu, kamu kan suka nyimpen barang-barang yang kaya gitu, hhehe!”
Sial! Heran gue kenapa cuma hal-hal bodoh yang Dia inget soal gue.
“Nih minum lagi” Dia nyodorin minumannya, mungkin Arslan kasihan ngeliat cup gue yang udah kosong.
“Ah abisin dong, biar cupnya dibuang bareng-bareng” Pinta gue.
“Sruuup . . srup! Tuh liat udah abis nih, eh reda tuh ujannya, yuk lanjut!”

http://www.emocutez.comGue ngerapihin cardigan, sama muka eh muka mah emang udah kodratnya begini gak bisa dirapihin lagi, hhehe.

“Jas hujannya dipake yah!”
“Enggak usah deh kan aku udah pake cardigan”
Lagiankan gue mikir kalo jas hujan gue pake, nanti Arslan pake apa? Meriang yang ada.
http://www.emocutez.com“Pokoknya pake” Tanpa nunggu persetujuan gue, entah gimana awalnya ini jas hujan udah nyangkut dibadan, Nah iya-iya bener begitu, gue tuh sebenernya suka kalo dipaksa! Dari dulu kek begini!
Dengan sabar Arslan ngepasin resleting jas ujannya, “Aduh tunggu . . . tunggu aku tuh kalo masang resleting mesti sampe miring-miring biar pas masukinnya, heheh”
“Nah udah Pas!”
Gue pikir udah sampe situ doang, tapi . . .
“Cetak . . . cetek . .  . cetak . . . cetek!” Arslan ngancingin jas ujannya dari bawah ke atas!

http://www.emocutez.comAuuuwww . . . . auuuw! Apapun itu tolong ampuni gue, Kalo aja ini di Eropah! eeeugh udah gue kecup mesrah tuh orang! Gemesin banget! Sayang saat itu kita cuma ada dipinggiran Depok.

http://www.emocutez.comMelting? Iyalah! Ini orang sweetnya gak terduga gini, gue yakin tampang gue pasti tablo abis saat itu! Bukan cuma itu, Arslan kadang suka motret gue diem-diem, ngabadiin ekspresi komuk gue yang lagi ngangalah, yang dari belakanglah, gue aja males liat ekspresi komuk gue yang absurd itu dan bahkan mohon supaya Arslan ngapus Foto-foto itu, tapi Arslan bilang.
“Itu bagus tahu, lebih natural!”
http://www.emocutez.com
“Jedddeeeer!” Lumer gak tuh digituin!

http://www.emocutez.comDuh entah setelah sekian lama, bahkan belum pernah ada sebelumnya yang mau ngelakuin ini buat gue!

Pas sampe rumah, saat mau ngelepasin jas ujannya, eh Dia malah ngedeketin terus, Arslan ngebukain restletingnya sama ngelepasin satu persatu kancingnya sama persis kaya tadi.
Dan lagi . . . gue cuma bisa terpana . . .!

http://www.emocutez.comno one ever did it to me like a princess.


Gue baru sadar, kalo dari tadi Arslan ternyata pake Jaket.
“Lah kok Kamu bawa Jaket sama jas hujan juga? Ada yang mau dijemput yah?”
“Iyalah ada . . .!”
Gue rada bete tuh, iiish dasar kucing burik!
“Ya Kamu yang mau dijemput! Hhehe”
http://www.emocutez.com
Duh Arslan sana deli oluyorum, iyiki varsin ve bir bϋyϋk öpϋçϋk
Terimakasih Arslan, buat semua hal yang gak terduga minggu lalu, untung lattenya pahit yah, makanya endingnya jadi manis gini, hehe.

Heh inget kaya yang tadi gue bilang diawal, kalo yang model begini, sorry nih gue taken duluan! Udah gue stempelin jidatnya! Telor asin brebes kali ah pake distempel segala Pir!

Makasih yang udah mampir, 
jangan lupa tinggalin jejak biar gue bisa mampir
http://www.emocutez.com

58 comments:

  1. Sorru nih vir gue suka jd silent reader akhir2 ink. Tp keknya skrg gue musti komen deh.

    Ngakak sih sebetulnya liat kelakuan lo bedua. Cinta mah emang bisa bikin 2 manusia kek orang gila yak. Terutama lo vir.

    Vira yang jarang updateeee tetiba jd share muluk kerjaannya. Behh~~~ cinta nih yang bikin begini. Haha


    Semoga jodoh ya vir, segera ke pelaminan. Aamiin..

    Seneng liat vira yang happy mulukk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak apa-apa kan kalo jatuh cintanya ngebawa dampak yang positif (=^ ^=) eaaaah. . .


      Mentang-mentang lagi musim kawin, didoainnya ke pelaminan
      Tapi aamiin aamiin cup makasih doanya ‘(*∩_∩*)′


      Iya nih Cup biar awet muda heheh
      Seneng Disatronin Ucup dimarih hhehhe (^﹏^)"

      Delete
  2. Emang bener, kak, kalau we're treated like a queen tuh langsung meleleh banget. Intinya kalau perempuan diperlakukan dng sopan pasti bakal ngerasa special gt kan. Sweet bngt deh itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya . . .iya Yolaaan bener banget O(∩_∩)O

      Ada sensasi lumer yang gak bisa dijelasin pokoknya, kaya gigitan pertama di ghanachake eh bener gak tuh tulisannya ~(~o ̄▽ ̄)~o

      Delete
  3. Haahahahhahha.. arslan nih namanya ganti.. ahahhahha... tahik gw ngakak bacanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeee kakaaaaa mereka dua sosok yang berbeda (~>__<~)
      Makanya kan gue bilang kalo yang ini buat gue ajah, udah gue tandain jidatnya

      Delete
  4. Gue udah tau Arsen orangnya yang mana, Vir!

    Arsenal kan? Yang klub bola itu?
    Emaap.

    Oh, Arsen Wenger yak?
    Itu mah pelatihnya! Wakakak


    Intinya gue udah tau orangnya. Jiyeeh. Jadi kapan jadian? Terus nanti PJ dan traktir gue.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eehm maaap kalo ngomongin arsenal ajiz juga suka arsenal #eh <( ̄︶ ̄)>


      Idih tau dari mana? Arsen atau arslan? mereka beda orang loh yaah (~>__<~)

      Delete
    2. Oh Viraaa ak terharu..

      Jadi beda Arsen sama Arslan? *garuk-garuk tanah*

      Delete
    3. Kok terharu gitu sih jis?(=^ω^=)


      Iya jiz beda heheheh (≧▽≦)
      Lu naksir sama yang mana? #eh
      Buruan kasih tau, dari pada nanti bentrok kan gak lucu, masa gue mesti saingan sama elu lagi (~>__<~)

      Delete
  5. Ahhhh kalian kok lucuk sikkkkkk. . .. . �������� senangnya. . ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa sih? Hehheheh (≧▽≦)
      Ini hanya kebetulan hehehe saya lagi beruntung

      Makasih sudah mampir :)

      Delete
  6. Tolong tunjukan sosok arsen, arsenik, arslan, siapalah itu kak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru dieritain diblog aja udah bikin penasaran, duh ngeri kalo ditunjukin sosoknya entar pada melting hhehhehe (≧▽≦)

      Delete
    2. Enggak kok. Aku gak bakal melting apalagi naksir, paling langsung suruh temuin ayah. Hahahaha. Pengen tau ka vira :))

      Delete
    3. Aku simpen dulu yang inih buat aku ya heheh (^﹏^)" aku mau nikmatin dia seorang diri hhihhi

      Delete
  7. tengkyu banget udah nulis ini.....
    gua jadi ada inspirasi nih :) :) :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuidiiih pasti mau diparaktelin ke gebetan yak, biar lumer hatinya muihihihihi *★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★*

      Delete
  8. Halloooow Kak Viraa! First time mampir ke sini nihh! :D mnta coffee latte nya dong kak *tamunya aus ceritanya* wkwk. Udh kenal sama aku kan? Blm yah? Kenalan dulu deh, aku Taylor Swift. :D Salam kenal ya kak!

    Jadi sebenernya Arsen sama Arslan itu beda org apa gmn sih? Aku krg paham._. Jadi pacarnya kak Vira ini singa yg di narnia itu??! King Aslan? Aslan apa Arslan sih namanya yak? Haha.
    Duuhhh,, soswiiitnyaaaa.... Make jas ujannya dipakein gituu... Uwuwuwuuww.... Mauu dongg.. Aku baperrr nihh:(
    Haha, kocaknya pas mesen nama "Sayang kamu", mas2 starbaknya lgsg salting gtu yak? XD

    Btw, semoga langgeng sama cowonya ya kakk, yg entah namanya arsen atau arslan. :D Smga makin soswiiiitttt....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo lulu cantik, seneng deh dikunjungin sama kamu (=^ω^=)
      Ada tinggal cup setarbaknya aja nih, kamu mau??


      Iya Arsen sama Arslan dua orang yang beda (^﹏^)" hehhe
      Maap yah jadi bingung


      Arslan namanya iya Arslaaan! So sweeet banget kan Dia, kirain hal-hal kaya gitu cuma ada dalam adegan drama korea (≧▽≦) eh ternyata ada loh didunia nyata ihiiiw!

      aamiin. . .aamiin udah aku aminin yaj doamu hehehe
      Makasih yah doanya lulu ‘(*∩_∩*)′
      Tungguin aku mampir ke lapakmu yah (O ^ ~ ^ O)

      Delete
  9. Romantis abis ya si arsenik tu. Awalnya gk nymbung bacanya, kirain mau ngomongin ttg plajaran kimia gtu. Hahhahah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Arslan ooy . . .oy! Arslan namanyaah o(><;)o

      Hahaha iya nanti kedepannya usaha lagi deh bikin opening yang ciamik (^﹏^)"
      Makasih yah udah mampir

      Delete
  10. Terlalu banyak cinta nih di postingan ini. *aih mati gak komen gue?*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Elu kenapa Di (~>__<~) ??
      Baru dapet job review hengpon juga, bisa kali traktir es cendol muahahahhaha <( ̄︶ ̄)>

      Delete
  11. ah, gue pas kopdar ga pernah dikasih minuman latte gituan. disodorin aer putih doang.
    eh, tapi emang beda sih yak. kan sama bebeb arslan. aiiiih....

    gue nggak kebayang sih itu gmna tampang muka lu pas di kancingin jas ujannya, mpok. hahah. kuatin iman elu, mpok. jgan asal sosor bae. ga baek ituh.
    trus yg abang'' starbaknya ga elu gebet juga, pir? katanya, si abangnya baper.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaudah sinih lu balik ke indonesah entar gue beliin setarbak dah (≧▽≦)

      Gapapalah sosor dikit pan sekali-sekali doang heheheh
      (*  ̄3)(ε ̄ *)

      Enggak aah abangnya ngondek Ji, bungkus buat lu aja sana b( ̄▽ ̄)d

      Delete
  12. Kok aku ikutan baper ya...
    Hahaha tau banget rasanya digituin dan nikmatnya tiada tara. Gak mau lepas. Udahannya berasa kayak anak monyet yang gelendotan sama induknya. Duh duh duh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cewek manapun kayanya bakal lumer kalo diperlakuin kaya gitu ya tiw heheh (=^ω^=)
      Iya nih tiw pengen aku rante aja biar gak bisa kemana-mana
      Muahahahaha

      Delete
  13. Replies
    1. Heheh makasih ya udah nyempetin mampir ○( ^皿^)っ

      Delete
  14. Buat gue sih ini postingan paling bikin ngiler. Secara saat ini gue jomblo :''''( . Apalagi pas nyetrekin kancing jaket . Jadi baper, keinget masa pedekate pas dulu banget .

    Btw arsen sama arslan kembar yak? Please tunjukin fotonya. Jadi penasaran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini orang romantisnya emang gak terbantahkan sih heehe (=^ω^=)

      Arsen sama arslan enggak kembaar kok ( ⊙ o ⊙ )

      Wuuih jangan dong! Saya masih sangat menikmati menjadi orang yang diperlakuin dengan manis sama doi hhehhe (o゜▽゜)o☆

      Delete
  15. wahahah, co cweet jug aarslan. seharusnya waktu mainan jas ujan dikecup langsung.. cewek juga bisa agresif. tunjukan keagresifanmu!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh buseeeh o(><;)o
      Ganas amat yak? Hhehhe
      Ngeri ada yang kejang doang nanti, bingung gimana ngobatinnya hhehe

      Delete
  16. Jatuh cinta bikin produktif nulis, yes? Udahlah, nikah aja sana!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tanpa disadari, Mungkin ini akibat senyawa serotonin dan oxytoxin yang menyatu heheh(=^ω^=)

      Uni mau sponsorin? #eh

      Delete
  17. beres baca paragraf dua gue kira seterusnya bakal ngomongin kimia, ternyata cinta. okesip gue ngiler, vi. salam kenal \m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo Erdi tengkiuh yes udah kesasar disini heheh (^﹏^)"

      Ngiler sama apaan? Setarbaknya?
      \ (@^0^@) /
      Hehehehe

      Delete
  18. Misi.. numpang namu yak
    Sebelumnya perkenankan saya ketok pintu tok.. tok.. tok..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan anggap aja rumah sendiri (=^ ^=) tapi disini cuma ada kwaci sama orson

      Delete
  19. latte pahit memang pahit. tetapi masih ada rasa wangi di dalam latte. selamat soreee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu pantun? Eh begitukan maksudnya?>_<~~(

      Delete
  20. Panjang amat ceritanya, ampe kliyengan bacanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhhehe maap maap maklum baru come back nyentuh blog lagi nih (≧▽≦)

      Delete
  21. Dari awal baca kirain tentang kimia, eh makin kebawa ternyata Arsen itu nama orang,karna kepo aku buka tab baru dan baca tentang partner kondangan. Duh kalian berdua sweet banget euy, bikin jomblo envy *bukan gue*

    Salam kenal:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hheheh sweet ya Dia? (=^ω^=) kadang-kadang doang kok sweet, keseringan sweet entar diabet, bisa gawat hheheh

      Delete
  22. misi numpang mampir nih ,,, salam kenal :D

    btw udah di barcode lum tuh jidat nya hahhahaqha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo irwin makasih udah mampir((o(^_ ^)o)) hhehe

      Udah kok udah gue barcode jidatnya, nanti kalo masuk super market mau coba scan aaah jidatnya~~~

      Delete
    2. kalo mau beli liat dulu udah Expayet lum :D

      Delete
    3. Awet dan tahan lama kayanya hehehe kan mengandung formalin #eeuwh

      Delete
  23. Yassalam. Digituin ama cowok rasanya kayak melayang terus nggak bisa turun. Arslannya meni romantis euy :')))
    Daan itu absurd banget namanya Sayang Kamu. Hahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh kalo bidadari aja sampe melayang gini, gimana aku yang cuma wanita jelata ○( ^皿^)っ

      Delete
  24. Bentar bentar komuk apaan sih? Kok gue jadi berasa cupu banget gini habis baca blog lo yah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komuk=muka
      Duuh jadul banget yah bahasa gue sorry . . .sorry ( >_<)~

      Delete
  25. Sitidaknya telor asin brebes bisa buat makan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah bener juga, lumayan bisa cemal-cemil gitu

      Delete

Naek ke Genteng pake baju batik

batiknya dibeli di pulo gedong

Abang Ganteng dan Mpok yang cantik

kalo udah baca jangan lupa kasih KOMEN doonk