Jan 10, 2018

Public Holiday Panglima Polim


Siapa yang suka kopi? Pira suka kopi asal takaran krimernya lebih banyak dari kopi mueheheh, tastenya agak manja gitu ya Pir?! bukan . . . bukan begitu!
Karena perut gue gak bisa minum kopi original apalagi kopi hitam pekat! Duh bunuh diri itu mah, efeknya bisa deg-degan dan gelisah sepanjang malam.

foto by @publicholiday.id
http://www.emocutez.comMakanya gue girang banget nih ketika nemuin booth kopi Public Holiday di Jalan Panglima polim No.1 (belakang blok M Square). 



http://www.emocutez.comDi sana kalian bisa minum kopi dengan harga 18 ribu ajah! Ada dua varian rasa yang bisa kalain pilih, varian ‘Public’ dengan kandungan kopi yang lebih dominan dan juga ‘Holiday’ dengan takaran Susu lebih banyak, udah pasti dong si ‘Holiday’ ini bikin gue jadi OTISTA, hah?! Iya Otomatis Cinta sama rasanya hehe.

Pas gue mampir ke sana, eh dapet goodie bag juga
http://www.emocutez.comNah untuk pencinta kopi tapi tetep pengen minum dengan rasa yang labih manis, bisa juga kalian request untuk more sugar. 

#GengKulinerHits udah mampir ke Public Holiday loh

Buat yang mager tapi tetep pengen minum kopi biar tetep seger, kalian udah  bisa kok pesan kopi ini lewat go-food! 


Kalo kalian ada disekitaran Blok m atau di taman Ayodia, boleh merapat ke sini!

No comments:

Post a Comment

Naek ke Genteng pake baju batik

batiknya dibeli di pulo gedong

Abang Ganteng dan Mpok yang cantik

kalo udah baca jangan lupa kasih KOMEN doonk