Apr 26, 2017

Padang Merdeka, Resto di Kawasan Kota Tua


Wisata kota tua merupakan salah satu ikon kota Jakarta yang wajib disinggahi kalau kamu sedang berada di Jakarta.

Banyak tempat bersejarah yang memiliki historis dan juga bernilai arsitektur tinggi. Tengok aja tuh berbagai museum yang berada dikawasan kota tua, mulai dari museum fatahillah, museum keramik, museum wayang, museum Bank Mandiri dan masih banyak lagi.

http://www.emocutez.comKalau bosan, coba mampir sejenak ke toko merah yang terkenal itu, letaknya gak jauh dari museum fatahillah di Jl. Kali Besar Barat No. 11, Pinang Siang, Tambora, RT.7/RW.3, Roa Malaka.

Atau mungkin ada yang sekalian mau beli cinderamata di Kota Tua, tenang kamu bisa mampir ke Pasar Asemka, letaknya persis dibawah fly over, tapi kalau kesini sebaiknya jangan siang-siang yah, karena kebanyakan tokonya hanya buka setengah hari aja.

Apr 17, 2017

Lipstik Untuk Bibir Tebal

Punya tipe bibir tebal dan penuh emang sebuah anugerah buat pira, coba liat aja tuh si kylie janner yang rela di filler bibirnya biar kaya buah plum, atau idola remaja masa kini si awkarin juga ngelakuin hal yang sama.

Menurut info dari salah satu fashion blogger, filler bibir berkisar 3 juta ke atas di salah satu beauty care ternama,  Alhamdulilah bibir tebel yang Pira punya emang udah kodrat dari lahir. 

Duh gilak! Duit segitu mending juga Pira beliin bahan buat bikin kebaya nikahan.
http://www.emocutez.comTapi punya bibir tebal gini, harus hati-hati dalam memilih pewarna bibir alias gincu, salah milih tone wah yang ada si bibir akan terlihat mleber!

Makanya mostly, tone lipstik Pira warnanya nude, kenapa? karena warna nude bisa menghasilkan ilusi supaya bibir terlihat lebih kecil dan dulu Pira juga belum se PD sekarang yang berani make lipstik dengan tone merah merona hehe.

Nah dalam kesempatan kali ini, Pira mau ngebocorin 3 shades nude yang Pira punya dari brand berbeda, apa aja itu?

Apr 6, 2017

Usupso Hadir di Cibinong City Mall

http://www.emocutez.comSatu tempat yang wajib Pira kunjungi kalo lagi  ke Mall adalah toko aksesoris, tau sendirikan yang awalnya cuma mampir, lirik-lirik kemudian sentuh-sentuh, tapi akhirnya keluar toko dan setelahnya malah masuk lagi karena kepikiran sama bentuk dan warnanya yang unyu-unyu, walhasil jadilah pulang dengan nenteng seabreg printilan aksesoris, heheh Dooh wanita!

Sebuah kiriman dibagikan oleh usupso.id (@usupso.id) pada


Nah tepat tanggal 1 April lalu, nambah lagi nih list toko yang wajib Pira sambangi ketika jalan ke Mall, namanya Usupso, ngedenger namanya gue langsung inget salah satu tokoh di anime One Piece si Usop, hhe!
http://www.emocutez.comUsupso merupakan brand dari Jepang yang ingin memberikan manfaat kepada setiap customernya dengan harga yang terjangkau, respon dari masyarakat juga positif ini dibuktikan dengan diresmikannya 800 gerai diseluruh dunia dengan rentan waktu 2 tahun aja.

Apr 2, 2017

7 Alasan Kenapa Belanja Lewat HappyFresh?

http://www.emocutez.comMasuk tanggal tua, susu, vitamin dan perlengkapan lainnya habis, belum gajian pula, duh Pira mesti gimana ini? Eh pas inget-inget ternyata gue punya voucher belanja dari happyfresh yang belum terpakai. Yah mau gimana lagi voucher emang salah satu harta bendanya blogger, berhubung gue belum punya aplikasinya, ya udah sambil gue unduh aplikasinya dari playstore, gue kenalin dulu nih tentang happyfresh.

1. Banyak Pilihan
http://www.emocutez.comJadi happyfresh merupakan toko online yang menawarkan titip beli di swalayan, nah jadi dalam aplikasi tersebut ada berbagai pilihan swalayan.

Apa aja yang bisa dibeli Pir?