Apr 2, 2016

Yes Akhirnya Move on Juga!



Sesungguhnya gue udah sayang banget sama yang ini, setelah make, hah make?? Apanya yang dipake Pir? Baru opening udah main make aja, namanya wooy namanya udah sejak sekitar 2008 gue make nama viraelyansyah.blogspot.com url itu juga yang mengantarkan gue untuk monerahkan nama dibeberapa antologi, ciiiehh! Tapi biar gimanapun life must go on! gue mau ngasih sedikit apresiasi ke diri gue sendiri.
alhamdulialh Ini beberapa antologi yang sudah gue telurkan http://www.emocutez.com


http://www.emocutez.comYup tanggal 25 maret lalu gue menasbihkan diri untuk  move on ke upnourmal.com! Tadinya mau upnormal.com tapi sengkek domain itu udah dibeli sama makelar si Huge Domain, kalo mau nebus mesti bayar seribuan dollar! Seet gilak kali! Duit segitu mending gue pake buat bayar DP Catering dinikahan gue!
http://www.emocutez.comGue dibantu oleh blogger ngehits Yoga! Dia yang bantuin gue buat nyetting DNS dan entahlah apa itu namanya, gue juga sempat nanya-nyanya ke si Lulu soalnya belum lama Dia juga beli domain di qwords hhehe dan ternyata tangan dingin Yoga juga yang bantuin untuk buat jadi tutornya Lulu buat bantuin nyetting.

http://www.emocutez.comTapi gak sepolos gue yang dengan sadar dan senang hati ngasih imel dan password gue ke Yoga, muahahaha! Pira mah emang gitu gak suka sujojon sama orang! Eh iya gue dapet harga yang lumayan bikin iri, saat gue sebutin nominalnya! 96.800 ajah buat setahun! Muahahahaah! Alhamdulilah! Si Lulu beli bulan februari Dia dapet harga 150rebu! Seet sadis juga!
http://www.emocutez.comEh menutup akhir maret si Yoga, malah melakukan gebrakan dengan mengganti domainnya (lagi) menjadi akbaryoga.com! Doi sempet curhat juga tuh disini betapa galaunya Dia mengenai nama domain blognya, Well butuh waktu semalem buat masa propagasi, katanya sih gitu, propagasi aja gue gak paham itu apaan yang gue tahu centong nasi!

Udah ah segitu aja, eh iya gue juga minta tolong dong buat temen-temen yang ngesave blog roll gue dengan nama viraelyansyah.blogspot.com mohon diubah menjadi Upnourmal.com sama sekalian akbaryoga.com hehe thank you yaah.

http://www.emocutez.com
Makasih yang udah mampir, jangan lupa absen dulu dibawah heheh, Biar bisa gue kunjungi balik.

40 comments:

  1. Sebelumnya, gue mau ngucapin selamat atas domain barunya. Asyeeekk! Congrats sudah berhasil move on. Semoga makin rajin nulis. :p

    Duh, blog baru gue dipromosiin. Haha. Makasih yaak. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. *noted*
      "Semoga lebih rajin nulis
      <( ̄︶ ̄)>"

      Yoi kan gak beda jauh kita move on nya hheheh

      Delete
  2. sebenernya klo ganti url klo ak agak berat sih. Apalagi yg udh hits kya Yoga. blog rollnya ada di mana2. y semoga ini jd lebih baik. Hee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah makanya jis! Mumpung gue belum ngehits-ngehits amat makanya gue ganti deh ○( ^皿^)っ

      Delete
  3. Blog udh move on. Hati udah belommm?? Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hadeeeuh Ucuuup pake diingetin jadi sedih dengernyaa ≡(▔﹏▔)≡

      Insya Allah lagi on the way move on hatinya <( ̄︶ ̄)>

      Delete
  4. Cieeehh aah blog baaluu :p Eh domain baru mksdnya. Hahaa, itu namanya propagasi? Centong nasi? Beda tipis emang yak wakakak.
    Semoga makin konsisten nulisnya kak! :D
    Duuhh, telur2nya lucu2 sekaliiihh ituu bntuknya.. Hihiii

    Ka yoga emang pakarnya begituan, eh maksudnya pakar blog2an gtu. Jd ada baiknya sbgai org yg gaptek kita hrs brtnya pada yg ahli drpda trjebak dlm kegaptekan yg malah mempersulit diri sndiri. Emm.... Ini lg ngemeng apa sih btw?._.

    Eh ngmeng2, tdnya aku smpet kepikiran pgn ngasih email sama password jg sih ke kak yoganya, grgr udh putus asa ngotakatik DNS. Wkwk. Tp ga jd sih akhirnya. Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Efek laper pas lagi ngetik jadi ingetnya centong nasi(;-_-)

      Iyaaap bener Lu, dari pada tersesat dalam kegaptekan mending kita gangguin si Yoga (≧▽≦) muehehehehe

      Delete
  5. wah sukses terus yah keep blogging moga manfaat blognya yah seep....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you bro O(∩_∩)O
      Atas kunjungannya

      Aamiin semoga makin bawa manfaat blognya \ (@^0^@) /

      Delete
  6. Wah keren juga kok domainnya. Walaupun bukan upnormal.com, tapi mana tau upnourmal.com bisa bawa lebih banyak berkah haha :)) Good luck deh kedepanny!

    Btw, salam kenal ya.. ditunggu post berikut dan kehadurannya diblog gue hehe..

    -jevonlevin.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih semoga bawa berkah nih nama <( ̄︶ ̄)> hhihi

      Owkay tunggu yah kunjungan baliknya see yaa

      Delete
  7. Yuhuuuuuuuu~ Selamat atas domain barunya ya, Vir. Moga makin rajin menelurkan postingan. :)

    Wuidih udah banyak aja nulis antologi. Itu ada yang curhat LDR segala. Hohoho. Keren, Vir. Udah bisa mempublikasikan tulisan kamu nggak cuma di blog aja. Huaaaaaaaaa mauuuuuu :'D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itung-itung reward cha heheh buat diri sendiri

      Iya nih lagi ngejar antologi-antologi selanjutnyaaa (=^ω^=)
      Pengen produktif lagi, doain yah Chaaaa

      Delete
  8. Ya ampun, itu telurnya udah banyak gitu yah *.*
    Ciee domain baru, kirain mau bahas move on yang lain ternyata move on dari blogspot(dot)com ke dotcom. Semoga domain barunya bisa bawa keberuntungan ya vir dan makin semangat lagi ngeblog, ahay. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin makasih Nov doanya hhehe
      Iya nih biar termotivasi lebih semangat nulis lagi hhe
      ~(~o ̄▽ ̄)~o

      Delete
  9. Waaah Yoga. Btw, domain gue juga di bantu sama Yoga, tuh. Emang baik tuh anak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hooh alhamdulilah banget ini dikasih temen yang baik macam begitu hehehe O(∩_∩)O

      Delete
  10. Waaah domain baru nih, makin eksis di dunia blogger dan makin semangat buat berkarya cantik :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya semoga semangatnya terus berkibar nih setelah ganti domain hhehe O(∩_∩)O

      Doa yang sama buatmu juga yah wida cantik (=^ω^=)

      Delete
  11. makin rmae yang ganti domain, mantep yah yang upnormalnya udah ada yang pake vir. hahaha :v

    makin rejin pasti, makin rajin juga deh buat ngeluarin antologi lagi, gue juga pengen rajin ngurus blog hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaak keduluan sama orang, padahal gak dipake juga sama huge domain kezeeeeel daaah
      o(><;)o


      Semoga kali ini bisa nelurin buku juga nih hehehe aamiin

      Delete
  12. sukses ya buat domain baru upnourmal.com, kali aja bisa semahal upnormal.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin semoga seiring berjalannya waktu, bisa semahal upnormal.com hiihhi (≧▽≦)

      Delete
  13. Asek asek, domain baru. Bacanya rada monyong gitu. "Ap nourmal".

    Semangat terus nulisnya. Sayang banget kalo akhirnya jarang nulis. Apalagi domain dengan harga di bawah 100ribu. Murah banget dibanding yang lain (yang pernah beli di Qwords) :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Rob mesti rada monyong gitu bacanya *ngakak* berasa jadi angelina jollie gitu yaah pas meraktekin hahahhha

      Alhamdulilah banget dapet harga yang lumayan mureeeeh meriah hhihi dibandingin sama yang lain
      How lucky I am (=^ω^=)

      Delete
  14. Wuihiiiiii. Makin keren dong iniiii. Ebuzeh itu seribuan dollar. Ogah bgt dah yak. :"/
    Aku jg dulu susah bgt gituin domain huhuhu. Mumet bet. Makanya sempet aku diemin beberapa hari dulu padahal mah udh beli domainnya dari kapan wakaka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kan ternyata yang riweh nyetting bukan aku doang
      (;-_-) samaaaaa aku juga udah diemin dulu kira-kira semingguan mah, eh tetep aja begitu ternyata kena masa propogasi katanya maaaah duuh ampuun deh

      Delete
  15. Yes, life must go on. Cie, apresiasi ke diri sendirinya keren: hadiah berupa ganti domain ke upnourmal(dot)com. Gua sendiri sebenernya pengen ganti juga ke dot com (nama tetep sama), tapi belom sempet haha.

    Keren Vir, udah nelorin antologi gitu :D
    Ya Allah, seribuan dolar kalo mau nebus. Duit segitu mah bisa buat macem-macem tuh (salah satunya DP catering untuk nikahan kayak yang lo bilang haha). Yo wes lah, "upnourmal" juga oke kok, bisa dipake untuk move on dari domain lama :D

    Widih keren juga si Yoga bisa bantu pindahan domain. Gebrakan akhir Maretnya pun luar biasa, ganti domain ke akbaryoga(dot)com :D

    Semoga penggantian domain ini semakin bikin lo semangat nulis ya Vir, biar nelorin antologinya makin banyak lagi hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gantilah baaay hhehe, tapi nunggu promo aja biar muraaah hahaha <( ̄︶ ̄)>

      Iya sedih beud kenapa nama itu udah dibeliiiii :(


      Nanti kalo mau ganti domain minta tolong yoga aja hhehe

      Aamiin semoga semakin semangaaat hhehe

      Delete
  16. ciee domain baru nih, wah mbak harus syukuran nih mbak .. xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehheeh syukuran apa?? <( ̄︶ ̄)>
      Tumpengaaan?? Hhhe seet udah kaya akikahaaan

      Delete
  17. Saya juga nih mau ganti domain, biar keren aja gitu. Masa pake gratisan mulu. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheheh tunggu diskonan aja kalo gitu, lumayaaan(=^ω^=) biar hemaaaat

      Delete
  18. Yeay! Selamat ya udah move on ke domain baru.
    Btw kalo bisa jangan ribet2 dong buat ngebuka alamat kamu ini, soalnya mesti clear cookies dulu kan katamu kemarin itu?
    Nanti pembacanya pada lari loh

    Anyway, kalo udah ganti domain yang berbayar artinya harus lebih semangat dan rajin lagi update blognya yaaa..

    Gue baru tau lu juga udah nelorin (((nelorin))) antologi 4 biji. Keren lah!
    Ternyata kesasar bikin gue jadi tau lu punya buku 4 biji hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya maaf yaah (~>__<~)
      Emang suka eror nih hhe maklum masih masa adaptasi hhihhi


      Heheh saya cuma beruntung aja kok kepilih naskahnya, yuk makanya ikutan event biar punya antologi

      Delete
  19. Waaaaaaaaa apa-apaan ini. Kenapa aku ketinggalan postingan ini. Kenapa aku gatau kalo kamu udah domain. Aaaaaaakkk keren pir.
    Selamat atas domain barunya yaa. Semoga lebih rajin dan semangat nulisnya. Telurkan lagi antologinya yaa :D

    Bhahahhaaa iya. Yoga sempat galau domain waktu itu. Wkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheheh Wulannya sibuk kemaren jadinya ketinggalan deh sama postingan ini hhehe ○( ^皿^)っ

      Iya semoga semakin rajin nulis dan semakin rajin ikutan lomba muehheehe

      Betul si Yoga sempet galau akut gara-gara mau pilih nama hhe

      Delete
  20. vir ini aku baru bisa mampir, tadinya susah banget ni mau akses blog kamu
    entah kenapa seperti blog mu not found gitu pas diklik dari tab aku hoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ada kesalahan setting dns yang aku gak paham mbak :( huhuh tapi sekarang udah beres kok :D yeay

      Delete

Naek ke Genteng pake baju batik

batiknya dibeli di pulo gedong

Abang Ganteng dan Mpok yang cantik

kalo udah baca jangan lupa kasih KOMEN doonk