Nov 27, 2014

Jadi Mahasiswa (Lagi)

Quotes ini bener-bener kejadian sama gue, dipost gue yang kemarin gue sempet

Tapi alhamdulilah Allah emang sayang banget sama gue, hehhee.
Ini sebenernya antara ngeeyel sama ngerep banget sih, sabtu melem lalu gue nyoba buat kirim email ke Mba Asri, contact person yang bisa dihubungin buat kursus bahasa Turki dikampus Paramadina.

Gini emailnya

Nov 22, 2014

Gue Nyusul



http://www.emocutez.comSetelah digantung selama dua bulan, akhirnya gue dapet juga jawabannya!

http://www.emocutez.comIni bukan soal gue nunggu jawaban dari Adam Levine loh yah, ciih lagian dia juga nikah sama yang lain.


Jadi dua bulan lalu gue nyoba apply beasiswa ke salah satu departemen pendidikan yang ada di Turki, namanya Tubitak, ini antara nekad sama modal Hoki aja gue,mumpung gratis, hahaha, yah dapet sukur enggak ya gak masalah namanya juga gratisan.