May 29, 2014

Ke Inggris Gratis Sekalian Narsis



Kenapa saya harus pergi ke inggris??

Jawaban pertanyaan ini udah terjawab jauh sebelum pertanyaanya dilontarkan, lah kok bisa?? I ever written about my dream going to europe, well inggris masih bagian dari eropa kan?? Apalagi gue berharap ada donatur yang bersedia ngebiayain ekspedisi gila gue ini! Dan finally om manis yang berkumis @misterpotato_id  ngasih kesempatan  buat ke inggris gratsis! Iya geratiiis man!! Kece gak tuh??

Percaya gak Hari gini masih ada yang ngasih geratisan? Pipis aja bayar!

Satu tempat yang harus banget gue datengin gak lain dan gak bukan adalah Trafalgar Square, Yup Jantungnya London! Aaah asli envy banget sama bule-bule sana yang setiap hari bisa menyapa senja di Trafalgar Square! ditambah suguhan pagelaran seni dari musisi jalanan di depan National Gallery dan patung Laksamana Nelson yang seolah lagi jagain kita dan dibangun pas zaman Raja Geoorge IV ini gak pernah sepi pengunjung loh! Fiuuh duet yang sangat apik.

            Apalagi nih katanya kalo sore banyak abegeh yang duduk dempet-dempetan diundakan anak tangga diruang terbuka itu,

aaah kali aja ada bule ganteng yang lagi duduk kesepian disana yang bisa gue bungkus buat emak sebagai calon menantu who knows?? Mayan kan abis dari Inggris gratis pulang-pulang dapet jodoh yang romantis.


            Jauh sebelum itu semua, waktu SMA sekitar tahun 2008 gue mimpi banget bisa sekolah di The University of Buckingham, bahkan gue sempet-sempetin datang ke pameran EHEF (European Higher Education Fair) dibalai kartini buat nanya-nanya soal besiswa selepas SMA, tapi sayang kemampuan bahasa Inggris gue masih jelek banget saat itu

yang gue dapat saat pameran EHEF dan masih melekat erat dibuku harian hingga saat ini.dan cuma dua bungkus permen merek The University of Buckingham sebagai pemanis mimpi gue, Karna gue percaya cepat atau lambat gue pasti akan kesana, gue akan terus bermimpi untuk keliling eropa, sampai akhirnya mimpi-mimpi gue berganti jadi nyata.

 

            Makanya kalo nanti  gue dapet kesempatan buat ke Inggris gratis, gue harus nyempetin nih buat foto didepan kampus Buckingham, gak apa-apa belum bisa kuliah disana, yah bisa foto didepan kampusnya aja udah syukur banget deh gue.

 

            Jadi semoga gue jadi salah satu orang yang beruntung yang bisa ikutan ke #InggrisGratis So please Mr Potato Pick me.

 

9 comments:

  1. Wah... Semoga sukses pir.... Huaaa mau juga ke inggrisssss gratisss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiien :)
      Semoga kitaaaa bisa kesanaa yaaah cup :3

      Delete
  2. Replies
    1. Eh karinw ikutaaan juga?? :')

      Aamien semoga kita menang yaaah :)

      Delete
  3. Aamiiin :D kalo ke Inggris jangan lupa ke museum Sherlock Holmes, bawain dia buat aku kak -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyee dah aku bawain :D
      kalo hansipnya lagi gak ada :D
      hheheh

      Delete
  4. sukses bisa ke ingris gratis.. jng lupa oleh2

    ReplyDelete
  5. suksesss :)

    Oya, yuk ikutan MARINA BDO ke Jepang sekarang juga
    MARINA BEAUTY DAYS OUT GOES TO JAPAN

    khusus pembaca SRS Blog, untuk registrasi di bit.ly/Ollivya dan akan ditrack langsung oleh Tim Marina :)

    Love, Marina beauty blogger Ollyvia

    ReplyDelete

Naek ke Genteng pake baju batik

batiknya dibeli di pulo gedong

Abang Ganteng dan Mpok yang cantik

kalo udah baca jangan lupa kasih KOMEN doonk