Feb 9, 2014

Antologi Ke 4



Gue pernah bikin wish list, kalo sebelum umur 23 gue harus udah nerbitin buku, alhamdulilah hingga saat ini gue udah punya 2 buku antology yang nangkring kece di toko buku nasional, dan 1 buku kumpulan puisi (indie).
Saat itu gue gak cuma nulis “Pengen nerbitin buku” walhasil gue akhirnya punya beberapa buku antologi dan insya Allah diakhir Februari ini koleksi buku antologi gue bakal nambah 1 lagi, hehhe.



Judulnya From Zero to Hero, ini antologi kedua gue yang diterbitin sama diva press. Sebelumnya sekitar akhir desember 2013 lalu antologi ketiga gue yang judulnya My Mom My Angel (Ibuku Berbeda) udah nongkrong tuh di toko buku.

Gue jingkrak-jingkrak saat nama gue lolos dinomor 21 angka hoki gue.

Walaupun udah sering ikutan event nulis, tetep aja gue bakal histeris kaya liat dua garis berjajar dikertas test pack saat nama gue lolos dalam suatu event nulis, gue masih aja jingkrak-jingkrak kaya anak kecil yang dapet hadiah anak ayam ditukang cabutan.

Tuhan udah ngabulin apa yang gue minta  sebelumnya “Pengen nerbitin buku” sekarang gue mau ngelengkapin kalimat permintaan gue sama Tuhan Gue pengen nerbitin buku base on true story” semoga secepatnya bisa diterbitin aamiin.

Yah kalo ibaratnya penyanyi buku antologi itu single nah kalo buku sendiri mungkin sama kaya album kali yah, jadi biar afdhol gue harus punya buku sendiri hehhe. Semoga bisa terwujud tahun ini. Aamiin.

Makasih yang udah mampir
Big Thx ya Guys

10 comments:

  1. Selamaaaaaat kaka viraaaaaaaaa...
    kecup dulu ah dari dedek #keribokece mmmuaachh..
    mihihihihi..
    kapan ya gue bisa lolos event nulis.. :')
    Semangat !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semangaaat dede unyuuu :")
      kamu pasti suatu saat pasti akan lolos :D
      *pewluuuuk erat*
      Terus coba :D

      Delete
  2. Semoga albumnya bisa selesai dan terbit beneran tuh :D hoho

    ReplyDelete
  3. Wih, nambah lagi nih keren. Semoga cepet terwujud mimpi selanjutnya yaa :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhe aamiien dwi, lagi on progress sih :D

      Delete
  4. Wih keren nih kak Vira. Tinggal buku yang full isinya tulisan sendiri aja yang belom nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. doain aja dik, semoga cepet kelar terus lolos di meja editor :)
      hihihi

      Delete
  5. wahh.. congrats Vir....
    sukses terus yaaaaa...
    semogaaaa lekas punya album (buku) sendiri... gak single muluuuu.. hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya juga sih cup :) udah lapuk banget gue ini jadi 'single' :D
      muahahaha

      Delete

Naek ke Genteng pake baju batik

batiknya dibeli di pulo gedong

Abang Ganteng dan Mpok yang cantik

kalo udah baca jangan lupa kasih KOMEN doonk