Jun 2, 2013

Eh Jodohnya Udah Nyampe!




Alhamdulilah finally jodohnya nyampe juga!! Lalala yeyeye!
Yah emang  bukan jodoh gue sih yang nyampe, tapi gak apa-apa seenggaknya udah ada kemajuan, siapa tau nular, ye kan? 

kali aja abis itu jodoh gue yang dateng! Aamiin. .. aamiin...aamiin.






Jadi hari ini merupakan hari paling bersejarah, buat temen kuliah gue si Silvana yang maret lalu baru aja diwisuda, dan bang Aditya Nugroho, tapi lebih sering dipanggil bang Oho , tadi pagi mungkin sekitar jam 10 pagi mereka resmi jadi suami istri, yaah bisa dibilang cinta mereka bersemi di kampus tercinta [Sebutan buat kampus gue IISIP Jakarta], hihihi.

 
Nungguin si Silpana lagi ada acara adat dulu, sambil nunggu mulut gue ngerenyem aja dulu, tuh ada siomay di buffe, hihi

Sebenernya bang Oho, senior kita dikampus, ya mungkin antara 3 atau 4 tahun diatas gue, singkat cerita mereka tambah deket pas lagi LDO paduan suara, Bang Oho itu juga pas masih kuliah ikut UKM itu, kebetulan saat LDO si silvana yang lagi jadi panitia gitu, eh gak disangka ajang LDO itu malah dijadiin ajang cari jodoh sama bang Oho.


dengan pucat pasi kaya orang nahan boker, diselimuti udara dingin khas atmosfer puncak, bang Oho ngungkapin perasaannya ke Silvana, [kata silpana sih gitu] terus mereka jadian deh  sampe ya ada kali setahunan mah, dan tadi pagi puncaknya mereka mengucap janji suci.

*ciie. . .ciie . . padahal ngiri tuh!*

           
      


Silpana sama gue waktu masih kuliah bareng 11 Oktober 2011


Rasanya kajadian itu baru kemarin, hhehe, tapi tadi gue sempet bete deh pas lagi kondangan, iya gue gak tau kan kalo ternyata banyak menu makanan favorit gue disana, ada somay, bakso, es krim, daging paprika, sama pudding coklat, tau gitu gue bawa rantang buat dibungkus terus bawa pulang, mau taro ditas kaga muat, udah penuh duluan sama Sopenir kawinannya si Silpa.

By The Way, Happy Wedding ya Silvana dan bang Oho, semoga jadi keluarga sakinah, mawadah dan Warohmah sampe akhir hayat. Aamiin.


[Dari Kiri]Merry, Baren, Lina, Kaniya, dan gueh yang tiba-tiba jadi hijabers karbitan, muahahaha, kira-kira siapa ya yang bakal nyusul silpana? heemh


Big Thx Ya Guys . . . 

Makasih yang udah mampir

3 comments:

  1. Replies
    1. Aaah senang'a blog aku dikunjungi sama penyiar radio makasih ya mba udah mampir ξ\(ˇ▽ˇ)/ξ hihie

      Delete
  2. Piraaa....itu yang soal lingerie coba dikoreksi lagi...elo kali yang napsu sama lingerie booo...lingerie macan yang ada di underwear shop waktu ituuuu...

    ReplyDelete

Naek ke Genteng pake baju batik

batiknya dibeli di pulo gedong

Abang Ganteng dan Mpok yang cantik

kalo udah baca jangan lupa kasih KOMEN doonk