May 25, 2013

Jodohnya Lagi On The Way



Bingung gimana nunjukin ekspresi, saat gue buka situs buatan mantan pacar gue, si abang Mark Zuckeberg, di notification muncul sebuah undangan “Walimah Ursy” yang artinya undangan PERNIKAHAN, gue ulang sekali lagi biar dramatis PERNIKAHAN!.


Ahh . . . entah udah berapa biji temen sepermainan gue yang alhamdulilah ketemu sama tulang rusuknya, bukan . . .  bukan gue gak rela ngelepas mereka, cuma kalo gini caranya gue jadi mikir sendiri, “kira-kira giliran gue kapan yak?”.

 http://www.emocutez.com

Apalagi sebagian dari mereka anaknya udah pada bisa lari estafet, yang kadang kalo ketemu sama gue mereka bakal teriak “Tante. . . tante Pila, kok aku gak pelnah liat tante diapelin sih, gak punya pacal ya?”

Njeeeer! Anak lima tahun bisa-bisanya ngecengin gueh, dengan nyebutin kata “Tante dan kata Pacar!” Dan emaknya yang gak lain temen gue, cuma nyengir-nyengir kuda! Ciih anak sama emak kelakuannya gak beda jauh! Belum pernah gue jejelin tahu jeletot sih yah!.



May 9, 2013

Aktifitas Lancar Kulit Cantikpun Terpancar




Cuaca yang enggak menentu kadang bikin bete ya guys! Sebentar panas, sebentar ujan!

Persis kaya ABG jaman sekarang yang suka labil, Sekalinya panas, beuh teriknya itu gak nanggung-nanggung, Saking panasnya nih guys mungkin kalian bisa nyeplok telor diaspal, dan pasti karna itu juga kalian jadi males buat beraktifitas diluar, iyalah takut gosong gara-gara terbakar sama paparan sinar matahari, apalagi kalo sehari-hari mobilitas kita di outdoor tinggi, tuh kan dilema bin galau kan jadinya, heemh . . .!

 
Terus gimana dong antisipasinya biar kita bisa tetep eksis beraktifitas, tanpa harus takut kulit jadi gosong?!, masa kita terus-terus mesti pake payung, atau ngebungkus diri pake cardigan atau Jacket sih? hiih Gak efisien banget deh!

Tenang girls, sekarang kita tetep bisa eksis di outdoor, tanpa harus takut kulit jadi gosong! Ah mas sih? Gimana tuh caranya?

May 5, 2013

Nobar Iron Man 3 bareng @Girlfriend_ID


Terhitung udah dua hari sejak rilis tanggal 3 May lalu Iron Man 3 diputer, gimana guys udah pada nonton belum?

Hah belum nonton? Jomblo sih ya kesian gak ada yang nemenin nonton!
http://www.emocutez.comGue sih udah kemaren *sombong* rame-rame pula nontonnya sama pembaca 
@Girlfriend_ID  jadi kemren tuh @Girlfriend_ID ngadain acara nonton bareng sama readersnya, gak tanggung-tanggung nobarnya digelar di Blitz Megaplex Grand Indonesia, kece gak tuh! Dan yang paling penting itu GRATIS TIS TIS! Beuh kurang apalagi coba?!
http://www.emocutez.com



Jadi readersnya cuma diminta jawab pertanyaan kuis yang diadain sama @Girlfriend_ID lewat twitter beberapa hari sebelumnya, nah yang menang dapet tiket nonton gratis yang berlaku buat dua orang.

Itu doank?! Ya enggaklah!