Jul 1, 2012

Botanical Garden In Action

MySpace  
Wah gak terasa nih, udah masuk bulan Juli ajah, hehe, *basa-basi*

MySpaceIya maaf ya, baru ngepost lagi soalnya seminggu ini gue lagi fokus buat UAS, semoga aja nilainya bagus amin.

Nah seminggu sebelum UAS pas minggu tenang, kebetulan gue sama temen-temen kampus pergi ke Bogor, represing gitu deh, biar otaknya pada fresh pas UAS
MySpace
*halah alesan*
Jadi pas ke Bogor itu kita pergi ke Botanical Garden alias Kebun Raya.
Kita-kita yang emang udah gak bisa disebut abegeh lagi itu, mengusulkan ide buat foto-foto lengkap pake dress code dan make-up beeuh niat banget kan?

Nah biar kalian gak penasaran nih gue kasih deh beberapa pose ciamik, yang udah kita abadikan disana.

MySpace
Semoga pada gak ngeces!

Ini di Taman Kaktus


 

Di Jembatan Merah, mitosnya kalo kesini sama pasangan bakal putus, nah untung gue kagak hahaha
 



Chibi . . . chibi hahahaha [dari kiri Mery, Lina, Uwi & Kania]
Nah ini Profil lengkap, [dari kiri]  Kania, Baren, Gue, Lina, Mery & Uwi





















Makasih ya yang udah mampir . . .
MySpace
Jangan Lupa tinggalin Komen atau Kasih Reaksi yaa . . .
Big Thx Ya Guys . . .
MySpace

No comments:

Post a Comment

Naek ke Genteng pake baju batik

batiknya dibeli di pulo gedong

Abang Ganteng dan Mpok yang cantik

kalo udah baca jangan lupa kasih KOMEN doonk