Oct 16, 2011

Cherry Belle KW superr!!

Hari ini gue abis shooting, cielah!
MySpace
berasa arteiz
MySpace
Ya sapa tau aja ada sutradara yang ngeliyat muka gue, terus ditawarin maen film beneran, kan lumayan


iya tadi gue abis bantuin teman gue bikin film indie, yang pake efek-efek animasi gitu, seneng deh bisa ikut berpartisipasi, dan gue juga jadi penasaran, sama hasilnya bisa diliat disini
udah gitu tadi kostumnya pake seragam SMA.
MySpace bwahahha berasa kembali jadi ababil lagi gue.


 

 
MySpaceGimana, masih pantes gak kita jadi anak SMA? padahal rata-rata udah pada Semester 5 loh!

eh iya pas di sela-sela shooting, temen-temen gue malah sempet bikin vidionya cherry bell.
nih liaat aja, mirip gak gaya mereka?
MySpace
video 


 Makasih yang udah mau mampir


MySpace
Jangan lupa kasih tanda check list dikolom REAKSI ya,  kolomnya ada dibawah, caranya tinggal klik aja kok.

MySpace 
eh iya Follow twitter gue @Viera3Lyansyah juga ya


MySpace

Big Thx ya guys . . .

No comments:

Post a Comment

Naek ke Genteng pake baju batik

batiknya dibeli di pulo gedong

Abang Ganteng dan Mpok yang cantik

kalo udah baca jangan lupa kasih KOMEN doonk